Ir al contenido principal

MISTURA E IMPORTANCIA


➳EL PERUANO COME ASÍ
La Feria Gastronómica Internacional de Lima, mas conocida como Mistura, es una feria anual que se realiza en la ciudad de Lima creada desde el año 2008, con el nombre “Perú mucho gusto” esta fiesta del arte culinario, abre sus puertas no solo a la cocina, sino también a la cultura, tradición y diversidad.


El nombre de Mistura se refiere a un ramillete de flores diversas, que en la época del virreinato, las damas peruanas repartían a los asistentes a un evento.


Mistura está organizada para mostrar la gran biodiversidad y riqueza del país. Alrededor de 350 productores de todas las regiones del Perú. Cada año se presentan más de 50 restaurantes, 70 carretillas y alrededor de 16 cocinas rústicas, además de cocinas regionales y una mayor oferta de bebidas.

Más Información:
↪https://www.peru.travel/es-pe/que-hacer/actual/gastronomia/eventos/mistura.aspx
↪https://www.cuscoperu.com/es/festividades-y-eventos/setiembre-octubre/feria-gastronomica-mistura


I M P O R T A N C I A


Hay que sentirnos muy orgulloso de nuestra variedad de productos, de nuestra multiculturalidad y también de nuestro multilingüismo porque estas características son los que nos marca en el alma la palabra PERUANOS.

La creatividad es la inteligencia divirtiéndose.
Albert Einstein

Comentarios